Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Томек среди охотников за человеческими головами

Шестая часть приключений Томека Вильмовского, написанная Альфредом Шклярским.

На мой взгляд это лучшая часть. И наверное именно она должна была бы стать Финальной.
Знает как в русских сказках, и жили они долго и счастливо! но автор не остановился и написал две книги после, и после смерти вышла еще книга дописанная Адамом Зельгой.
Вообще история этих трех книг это история отчаяния наверное. Следующая книга, Томек у истоков амазонки - оказалась на манер "по следам снежного человека" - долгим нудным путешествием, но ..... оборвалась не оконченной.
Так вот следующая часть Томек в Гран-Чако - логичное продолжение была написана только через 20 лет в 1987 году. Читая её создается впечатление что автор просто стремился выбраться из глупой ситуации, написанной неинтересной самому себе книги. Книги написанной уже после того как была поставлена финальная точка.
В 1992 году автор ушел из жизни, а в 1994 году была дописана книга Томек в стране фараонов.

Read more...Collapse )
Tags: #библиотека, книги
Subscribe

  • Почему

    По закону финансирование из федерального бюджета (из расчета 152 руб. за каждый поданный за партию голос) получают партии, набравшие больше 3%…

  • Про выборА

    Если бы с помощью выборов, можно было сменить людей находящихся во власти, призывы ходить на выборы следовало бы признать эктремистскими. Работаю…

  • Привет

    Хотел написать и одном и о другом. Но нет сил. Но соего дня же третье. Так что отметиться надо. Перевернул календарь. Сейчас еще и выпью за это.

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments