Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Бассейна пост №2

Сегодня опять ходил в бассейн. Было уже гораздо легче после посещения. Может не выкладывался по полной как в первый раз, можеьт просто приспособился. Короче бассейн самое то. Сауна опять же.
Немного с временем неудача. Один час для бассейна многовато даже. а для сауны мало...
Но уже потихоньку начинает температура воздуха опускаться. Сегодня ночью было +2. Значит скоро товарищи будут раскрывать полноценный банный сезон. У троих есть бани - можно будет выбирать к кому идти. Традиционно бани для гостей они топят под выходные или выходные. Тк что можно будет выбирать понедельник, суббота или воскресенье. Ну опять же на выбор и тип отдыха к бане - можно с пивом/рыбой, можно с самоваром и чайком на травах. А в этой сауне ну что народу много, двери постоянно туда-сюда. Хорошо хоть никого посторонних. Билетики раздает профсоюз, поэтому все коллеги.
А в бассейне здорово - прям не могу отделаться от ощущения что вода очень чистая и хлорирована совсем не сильно. (Может просто начало сезона).

P.S. да... опять практически не было женщин ...
Tags: отдых, самосовершенствование
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments