Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

В Волгоградской области стартовала президентская компания 2018.

1. Работаю днем над постройкой навеса. Приходит женщина "Давайте знакомиться" - давайте, хули Я против что ли. Я говорит председатель ТОС - мне надо Вас переписать., Ну, надо - так переписывай. Говорю а где ты мать 10 месяцев до этого была? Я тут с фонарем по улице заеманался решать? Она говорит - Я так-то пришла сообщить что наш избирательный участок находится в училище, а голосовать на выборах ваша святая обязанность...
Блееееать - на йух!


2. Поработал, вечером включаю компа, на местном форуме Ничего непонятно. Бредят они штоле? Такой трешак, бред сумасшедшего. Потом понял не вижу почти половину сообщений, поэтому беседа похожа на идиотский разговор.
На форуме вдруг внезапно объявились "товарищи" платные помощники администрации муниципалитета, которых Я давно добавил в игнор. Беседа естественно на Остро-политичные темы.
3. Читаю Новость.
губернатор сообщил, что различные слои населения придерживаются разного мнения по данному вопросу, поэтому референдум - единственное правильное решение. "Выбор должны сделать сами жители. Поддерживаю референдум", - заявил глава региона. Заместитель председателя облдумы, секретарь реготделения "Единой России" Сергей Горняков сообщил, что областная дума готова "ускоренно заняться" вопросом проведения референдума. Член Общественной палаты Вячеслав Черепахин предложил провести референдум в Волгоградской области в день выборов президента России 18 марта 2018 года.

Они вопрос который не могли решить два года. Вопрос перехода Волгоградской области на Самарской время решили привязать к Выборам 2018.

Все это говорит только об одном.
Вчера в области стартовала избирательная компания Выборы2018.

Все давят на явку.
Боятся что никто не придет и им придется выбирать самим себя...

Tags: выборы, политика
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments