Приазовское.
Как щас помню. Пили одну бутылку на пятерых с одной кружки.
И ведь хватало.
Потом времена трех топоров наступили.
Потом Кровь монаха и Изабеллу пили. Хер его знает на каких заводах химической промышленности их разбавляли.
Я с тех пор запомнил что к вину надо сладкое. Шоколадку там или фрукты.
Потом долго была эпоха пива. Волжанин и Ахтуба...
С рыбой естественно. Жить на Хопре и Волге и не есть четкую рыбу - есть грех.
Потом опять вернулся к вину. Первые распробовал Абхазские вина. Сухие красные. Потом Грузия - Саперави в основном. С тех пор не очень Я как-то к винам Краснодарского края и Крыма.
Но чета запомнил что белое к рыбе, а красное к мясу.
А вот водка?
Ведь универсальный напиток!
Сука да ведь она даже к тортику нормально!
Journal information