Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Чета сегодня вспомнил про отдых 2015

Под настроение вспомнилось.
Отдых в Египте 2015
В отеле в котором 80 % русских знакомиться начали только на 7-ой день

Помню Ирвина из Тольяти, помню пацанов из Питера, помню журналиста из Москвы, помню пацанов из Челябы, помню девченок из Одессы.
Я вообщет уже старый для них был.
Они играли в мафию, когда я первый раз подошел. Я играть не умел и попросился посидеть просто с ними. Сдвинули еще один стол.
Прибежал бармен и начал орать что так нельзя. Питерские сказали ему чтоб бежал за пивом и вискарем. (Вискарь тот кстати было невозможно пить. Просто ГОВНО дикое. Но если сначала немного залиться пивом, то с соком уже можно было пить).
К концу вечера я уже играл в мафию.
На следующий день у меня не было экскурсий и я с новыми знакомыми играл в волейбол. Мы кстати рвали всех. Особенно азартно играл Ирвин. Он хоть и былиз тольяти нпо нации был то ли дагестанец, то ли ингуш, то ли чеченец.

Против нас даже выходила команда аниматорв. порвали и их.
В тот вечер в нашу компанию влился ведущий Кувейтского телевидения, родом из Иордании. У него был желтый браслет, (в данном отеле это означало "кроме алкоголя") Мы хотели его напоить, но он сказал что местно пойло говно, мы все сказали Да.
он сказал что в Дьюти-Фри взял с собой. Пили всю ночь. Сначала толмачил журналист, т.к. из все компании понимали английски только двава человека а говорили на нем тоько иорданец и журналист. но к концу пьянки уже все спокойно обходились без переводчика.
Ходили гулять на Ноама-Бей.
Местные торгаши не хотели пускать нас в туалет пока мы не сделаем покупку.
Я честно хотел уже что-то купить. Но Саня из Перми (или из Челябы? ) на чистом русском сказал "Пошли, обоссым им газон" и нас немедленно пустили в туалет.

Потом был еще один день у бассейна. Журналист из Москвы читал бумажную книжку. Захара Прилепина. Тащить в египет бумагу... не я сам конечно мог на такое сподобиться, но никак не ожидал от человека младше себя...
Tags: отдых, пьяный пост
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 10 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments