Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Одна часть стучала, одна сидела и еще одна охраняла...

Всем известна мантра нью-историков что в 30-е годы в Чи-Чи-Чи-Пи поголовно все стучали, поголовно все сидели и поголовно все служили в эН-Ка-Вэ-Дэ.
Собственно не буду сёдни про то как там было в реале. Сёдни у меня вопрос а что плохого в данной модели?

Как известно сегодня УК сильно либерализировался и за многие преступления могут только по головке погладить.
а за многие отделаться штрафом.
Так я про штрафы.
Что еслиб у нас заработала система премии доносчику.
Ну например - на дороге творится пиздец-пиздец. А все от чего, одни пидерасты едут по-понятиям, другие пидерасты включают оленя и пытаются наказать первых пидерастов.
А вот еслиб заработала система. На видео регистратор попал обгон через две сплошных и номер отфиксировался? Шли в систему ГИБДД - как только штраф оплачен - 50 % тебе на карточку.
Вообще штрафы стоит ввести за все. Бросил окурок мимо урны? Сообщение от всех прохожих. Трое кинули донос - 50 % штрафа на троих. Как ловить если нет номера машины, а просто прохожий? А пусть полиция реагирует. Первый же донос в системе и ближайший постовой, ГиБДДшник или ППСник мчатся на крыльях. Не успели? Не нашли? - премиальные доносителям из фонда оплаты труда отдела полиции, на территории которого произошло правонарушение.

Штрафы за парковку во второй ряд, за езду по тротуарам (СтопХам накуй не нужен. Любой студент со смартфонов, себе за час прогулки набьет 3-4 стипендии), штрафы за распитие в общественных местах (агрессивные Левпротив не нужны).

Неоплата штрафов по уже отфиксированным нарушениям и оплаченным доносителям. Работают приставы - не смогли отработать? - фонд оплаты труда приставов оплатит...


P.S.
Я к чему? Одна тупая пизда выезжает на занятый перекресток и перекрывает накуй движение из перпендикулярного потока (такое в N-ске случается каждый день в 7,30 до 8,30 и с 16,30 до 17,30 по сотне раз).
а один мудак решает её проучить и все-таки влезает ей перед мордой и перекрывает и её встречку. Все блядь перекресток встал накуй! Один полезли объезжать с риском протереть все машины, другие стоят сигналят, третьи просто испортили себе настроение.

а всего-то надо - на регистратор снять дуру. заплатит штраф раз, заплатит два, потом заебет - перестанет тупить, тварь!!!


Tags: N-ск, бу-бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обнуленный о фокусах

    Которые идут на пользу 100бильности. Похоже это не Володин головушкой тронулся. А вообще фикс-идея Есть Путин - есть Россия. Таки мне интересно.…

  • Про замерзающих

    Яж тут на фоне вот этого вот ажиотажа на новостях атомной энергетики стал мониторить новости из Украины. И сайт НЭК Укрэнерго. Итого вывод в ноябре…

  • Покритикуйте мои заблуждения.

    Таки смотрю постоянно что-то пишу притив дикарей антипрививочников... Не пора ли еопесать чио нибудь за них? Но стоит сказать сразу что я не…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments