Вот заметил что в новогодние праздники все самые лучшие блюда и напитки превращаются в хрючево. Рулька запеченная, цыпленок табака, уха из толстолобика, сам же толстолобик жареный, филе семги, три вида салатов, колбасная и сырные нарезки, фрукты, маслины и оливки.
Вот все они сами по себе безумно вкусные блюда. Но ведь в новый год не только ешь но и пьешь и получается хрючево. Вкус блюда уже не является его главной чертой. Это уже просто закуска.
Но ведь и с алкоголем тоже самое.
Вчерась утром начал с грузинского коньяка, затем хорошее нефильтрованное пиво, потом Джеймсон из дьюти-фри. А с утра больную голову лечил брютом.
Вот вообще никакой ценности ни еда ни алкоголь в новогодние праздники не имеют.
Просто хрючево
Journal information