Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Новогоднее хрючево

Вчерась как только сменился с работы начал ходить по гостям, принимать гостей, есть и пить.

Вот заметил что в новогодние праздники все самые лучшие блюда и напитки превращаются в хрючево. Рулька запеченная, цыпленок табака, уха из толстолобика, сам же толстолобик жареный, филе семги, три вида салатов, колбасная и сырные нарезки, фрукты, маслины и оливки.
Вот все они сами по себе безумно вкусные блюда. Но ведь в новый год не только ешь но и пьешь и получается хрючево. Вкус блюда уже не является его главной чертой. Это уже просто закуска.
Но ведь и с алкоголем тоже самое.
Вчерась утром начал с грузинского коньяка, затем хорошее нефильтрованное пиво, потом Джеймсон из дьюти-фри. А с утра больную голову лечил брютом.

Вот вообще никакой ценности ни еда ни алкоголь в новогодние праздники не имеют.

Просто хрючево
Tags: ворчанка
Subscribe

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Федерация здорового человека

    Я тут из ленты дажи немного почерпнул знаний о федерации здорового человека. Потому что выборы обсуждали в каждом утюге. Оказывается есть "ключевые…

  • Бойкот

    В связи с тем, что Председатель Волгоградской областной думы Александр Блошкин направил в Государственную думу региональное постановление о внесении…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments