Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Эта замечательная жизнь

Последнее время на фоне пропагандыв СМИ о агрессии и тупости американцев часто вспоминаю ТВ-передачу из детства "Америка с Михаилом Тараттутой" Что бы немного разобраться какие же они, простые американцы стараюсь читать о них.
На днях с удивлением обнаружил что у них есть свой фильм типа "С легким паром", фильм который с 70-х годов обязательно транслируется в канун Рождества но телевизору.
Этот фильм "Эта замечательная жизнь" снят в 1946 году. и я ни разу его не видел и даже ничего не слышал о нем.
Вот решил поправить эту недоработку и посмотрел.
Не пожалел. Смотрите - не пожалеете и вы.

Tags: кино
Subscribe

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Яйца

    Вот что бывает если впихнуть невпихуемое. Перед поездкой на моря загнал машинку на сервис. Сделали ходовку, поменяли опорные подшипники, резинки…

  • Запретная зона.

    Если вспомнить что на меня произвело самое сильное впечатление при первых шагх в интернете, это наверное три вещи. Ролик швейцарских железных дорог…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments