Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Пост третий. Так что же делать?

Я вчера почитал второй пост и наконец понял кто виноват.
Вот лично Я – это самое то. Кто виноват нашелся.
Но надо ли начать с себя? Столько раз слышал эту фразу, что невольного иногда хочется убить того кто призывает начать с себя.
Хорошо ли это или плохо начинать с себя? С одной стороны начинать с себя это хорошо, а с другой стороны – начинать с себя это жопа как плохо.
Значит надо разобраться с исходными данными.
Раз есть «Кто виноват?», значит надо что-то делать. Что можно сделать вот например в этом данном блоге? А что можно сделать когда у тебя нет ни одного подписчика, наверное только начать с себя.
Как это ни отвратительно, ни мерзко и не пошло, все-таки придется начинать с себя. Когда-нибудь, когда я тут буду сидеть не одни, вот тогда я может быть и начну с Вас, а пока….
Tags: начни с себя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повседневка

    Кратко о фундаментальном. Если есть возжожность выпить - выпей.

  • Сауна

    Приглошал недавно друк помыться в сауну, ну и прогреть старческие косточки заодно. Что харрактерно в сауне мы обычно как свойственно простым людям…

  • 568 мл как обещал

    Год назад при обсуждении поллитры и пинты рамказывал о литовском пиве ввезеном через РБ. 568 мл. Док, nikstutas вот такой Швитурис…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments