Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Навеяно разговорами в собесе. История Белоруссии.

10 января Лукашенко собрал совет безопасности. Обсуждался вопрос по недискриминационному доступу к морским ихтиологическим запасам Белоруссии.

15 января Лукашенко издал указ о противодействии авианосному флоту США, препятствующему вылову традиционных рождественских креветок и добыче икры сельди.

31 января Белоруссия по всей своей 200-мильной прибрежной зоне применила средства РЭБ.

4 февраля газета Нью-Йорк пост опубликовала статью о эпидемии энуреза, дизентерии и недержания в американской авианосной группе у берегов Белоруссии.

23 февраля Дональд Трамп заявил что у берегов Белоруссии не существует угрозы демократии и американский флот должен нести службу в Северном море для обеспечения безопасности Евросоюза в Великобритании.

6 марта флот США удалился из 200-мильной морской зоны Белоруссии.

1 апреля по центральным телевизионным каналам Белоруссии заявили что на морском шельфе обнаружены запасы нефти.

10 апреля представители конгресса США посчитали решение Трампа поспешным и заявили о том что вопрос возврата авианосной группы будет вновь рассмотрен на конгрессе.

11 апреля в газете Чикаго трибьюн опубликованы фото исподнего белья военных из "страшной войны" с Белоруссией.

11 апреля Часть сенаторов США, считает что Лукашенко давно стоит на страже демократии и является стратегическим партнером США в Вашингтоне.

12 апреля. 40 представителей Шелл и Бритиш петролиум получили белорусские визы и вылетели в Минск.

1 мая. На внеочередном заседании ОПЕК принято решение о принятии нового члена.

2 мая.В газете Вечерний Минск интервью таксиста из России "Исповедь гастербайтера"

9 мая в Литве в городе Ковнаус прошел референдум о переименовании города в город Ковна. Местные жители заявили что всегда ощущали себя этническими белорусами. Готовится референдум о "возврате в историческую гавань".

12 июня Сумская, Черниговская, Житомирская области по договору аренды отошли Белоруссии в аренду на 99 лет. В Киеве празднуют успешный контракт по снабжению Украины белорусской нефтью и газом.

1 сентября танки Белоруссии пересекли границу с Россией и двинулись в сторону Москвы. Две дивизии двигаются, не встречая сопротивления действующей армии и местного населения.

10 сентября Москва окружена войсками Белоруссии. К двум дивизиями из Минска добавились ещё 22 сформированные из добровольцев - жителей Белгородской, Тамбовской, Владимирской и Ивановский областей...

А с чего всё началось?

Правильно, не надо было мешать Беларуси ловить своих креветок...
Tags: йумор, смеялся
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments