Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Мрачен.

Черные вампиры пьют твою душу, эмоции, мысли. И выпивают всего без остатка.

Чем ближе тебе этот вампир, тем сильнее он тебя иссушает. Иногда он это делает из лучших чувств. Вокруг меня одни вампиры. Все они просто не могут пройти мимо меня. Кому-то не нравится что я лежу и он подойдет чтоб пнуть меня. Кому-то не нравится что я доволен жизнью и не парюсь - он напрягает меня. Кто-то просто считает что я слишком ленив и хочет заставить что-то делать (чаще всего на благо себе конечно).

Все они пьют мою душу.
Нажрусь чеснока чтоб воняло и брезговали подходить и еще нажрусь водки чтоб заполнить пустую душу.

Может тогда они от меня отьебутся?
Subscribe

  • Итоги года от камеди и от удафф.

    Знаю я что тут читатели восновном. Но сначала посмотртте видос от камеди, а потом читайте обзор от удафф. А у нас новый палитобзор, аднака…

  • "А как на нашего Буншу-то похож"

    Фото опубликовано на странице журналиста Алексея Коломенцева в Facebook. Автор публикации написал, что статую установили на Малом проспекте…

  • Выгодно

    Шутники шутят, что выгодно покупать драгметаллы, если экономика США все, доллар все и ФРС все. Коронованные истерички говорят о том что конвейерная…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments