Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Про списки.

Не которые мои друзья внезапно говорят что составление списков - дело хорошее, дело правильное. Что тот кто им занимается - пользу приносит.
Я вот писал тут
Аутисты ждут Кремлевского доклада что говно само из подъездов не уберется и ямы на дорогах не исчезнут, ни от какого списка...
Да и список тот составили прямо скажем спустя рукава...
Схалтурили значится.
Я бы лучше справился с такой работой.

Вот например бизнесмены.
Вот что их всего 94? Господи, да если взялись переписывать то что уже сделала газета Форбс, обратили бы внимание, что там не 94 фамилии,
а 200.
А члены семей? Это вообще неуважительно. Ну как так, человека записали а жену его - помощницу и опору, а деток - надежду и будущее его - нет? Это как? Халтура это,
и наплевательское отношение к нашим традиционным семейным ценностям.
Чего еще ждать от этих толерастов?
Но больше всего непонятно почему они не записали в тот список где правительство дорогого, уважаемого и всеми любимого Анатолия Борисовича Чубайса.
Сидит он сейчас и плачет от такой несправедливости. И миллионы ему сочувствуют.
Халтура!
А вот с Госдумой как? Вот есть Володин в списке. Я согласен человек он достойный. Его слова про то что есть Путин - есть Россия - вот они уже достойны того чтоб ему памятник поставить...
Но как же быть с остальными 449 депутатами? Это что среди них не нашлось достойных людей для включения в этот список?
А СовФед, почему только Валентина? Ведь СовФед это практически поголовно патриоты. Нет, не так Патриоты с большой буквы.
Вот в 2014 году и 2015 когда президент запрашивал у них разрешения на защиту страны на территории иностранных государств - Ни один не колебался, ни один не проявил трусости. Проявили сознательность и правильность взглядов.

И опять же очень не хватает в этом списке работников рта и пера. Ведь именно они денно и нощно куют победы из того что есть на медийном пространстве.
Яб вообще поголовно всех журналистов федеральных ТВ каналов отметил...

Вот как надо составлять списки!!!

Но я по прежнему считаю что говно из подъездов убирать придется самим.

Tags: политика
Subscribe
promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 2
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
тебя не включили, вот ты и бесишься!...