Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Олька-приляг-ка

Тут у одного башкирского татарина вспоминаний из детства нахлынуло.
Про таньку-встаньку.
А чо? унас то же были подарки судьбы. Да я прям час готов вспомнить пару-тройку историй.
Как судьба-провидиние дарили ПОДАРОК, но зачем-то мы эти подарки брать не хотели.

Лет 13... ии уже 14?
Однажды я лежал в ЦРБ в травмотологии с подростковым заболеванием упал_с_мопеда. Наступил канун выписки. Я рад, я пою, я прост на седьмом небе от щастья. Ибо в больничке тоска зеленая, ТВ нет, столовка УЖОС.
Из развлечений только резговоры в палате, да уколы в жопу, в вену. В жопу конечно было не очень прикольно. А в вену норм. Два ярких образа всплывают, вкус жженых перьев во рту во время укола и натянутый в районе груди медсестры белый халат. Я бы даже подобрал лучше слово "брунящий". Каждый раз, когда я вытягивал руку, перекинув её через гредушку стула, медсестра наклонялась ко мне. И я ради того чтоб не смотреть на вену и иглу - смотрел на ее грудь. Дежурила она раз в три дня. Других сестер память не сохранила.

Так вот про последний вечер. К мужику, с которым лежал в палате стала заходить девченка знакомая, она лежала в другом отделении. Мужик был конечно очень старый и женщина его тоже. Им наверное было лет по 20. А может даже и по 22.
Их разговоры мне казались глупами, шуткими над которыми они ржали - пресными, а взгляды натянутыми. Но вот именно в тот вечер к нам в палату заглянуля она и еще одна девченка. Рыжая. Ну или светловолосая. Мужик этот предложил мне - пошли? И мы пошли. В вестибюль этажа. Там расселись на диваны обтянутые дерьмонтином и сидели. Дежурная сестра нас не прогоняла, а вскоре после процедур вообще ушла в ординаторскую спать.
Оля была на пару лет старше меня и думаю мое общество ей было бы не очень приятно в иной ситуации, но в больнице похоже и она сходила с ума от тоски. Потом нам надоело сидеть со взрослыми и мы стали гулять по этажу, мимо открытых дверей палат. От оного торцевого окна к другому.
Может на 5 или 6 кругу в одном из окон Оля увидала что-то интересное. и мы остановили, отодвинли тюлевую штору. Потом штору задвинули за собой и я решился её поцеловать. Почему решился? ну во првых она была красивая. Во вторых каккая-то как мне казалось холодная. и еще мне кажется ей было скучно, но она постоянно ждала что же сделаю я. Целоваться было хорошо. Но стоя у окна не очень получалось расслабиться. казалось что мы на витрине. Но всоре наша взрослая пара свалила с диванов вестибюля и погасила свет. Свет остался только на столе у медсестры в лампе. Мы перебрались на диваны в вестибюль. и там Оля сняла с себя кофточку. А под ней ничего. Сидит такая на диване из дермонтина ( он еще в некоторых местал облазил а в некоторых местах был порезан), юбка,подтянута к самому верху, грудь "стоит". Не не просто молодая грудь в своем естественном состоянии, а именно "стоит". Волосы растрепались, глаза горят, дышит как-то странно. Ну я её еще раз поцеловал. Потрогал грудь руками, губами. Помялся немного. А что дальше делать? непонятно. В любой момент выйдет кто-нибудь из палаты в туалет, никаких контрацептивов у меня естественно нет. Короче сказал спокойной ночи и пошел к себе в палату спать. На утро меня выписали.
Никаких попыток встретиться еще раз с Олей я не предпринимал.

Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments